Работаем ежедневно
с 08.00 до 22.00
+7 (3812) 48-70-70 +7-950-210-70-70

Как упаковывать вещи при переезде?

как упаковать вещи при переезде картинкаПереезд для многих - это сплошные хлопоты. И самое главное при пеерезде - правильно упаковать вещи. О том как правильно упаковывать веши, готовясь к переезду, читайте далее!

Итак, дата переезда назначена, осталось совсем немного времени, надо упаковать вещи. Как это сделать? Вещей же вроде бы немного. И тут Вы понимаете, что вещей оказалось больше, чем Вы привыкли видеть.

Самое главное - запастись упаковочным материалом, причем с запасом. Это картонные коробки, полиэтиленовые пакеты, воздушно-пузырчатая пленка, бумага (или газеты), веревки и т.д. Кстати, приготовьте дополнительно бумагу для записи и ручку - так Вы составите список вещей и сможете себя проконтролировать, чтобы ничего не забыть.

Одежду упаковывайте в большие коробки, чтобы она меньше помялась. При этом сама одежда должна быть упакована в полиэтиленовые пакеты, дабы избежать ее загрязнений при транспортировке. Кстати, все коробки подписывайте, можно даже пронумеровать их. Тогда Вы точно будете знать количество коробок и Вам легче будет сориентироваться все ли вещи перевезли. Как совет, на коробку наклейте бумагу со списком содержимого. На новом месте Вам будет проще найти нужную вещь, не раскрывая десяток коробок.

Посуду также упаковывайте в коробки. Причем высота коробки должна быть выше, чем высота посуды. Внутри коробки и внутрь посуды нужно уложить бумагу, газеты, пористый упаковочный материал. Так Вы обезопасите посуду при перевозке. Также нанесите на коробки с посудой надпись маркером «Стекло», чтобы грузчики , чтобы обратить внимание грузчиков. В картонные коробки также можно складывать столовые приборы, аудиокассеты, CD-диски, обувь, детские игрушки и другие личные вещи и детали интерьера.

С книгами надо быть аккуратным. Их также упаковывают в коробки, однако нельзя упаковывать книги "под завязку", так как не каждая коробка выдержит вес  книг при переносе их грузчиками. Коробки с книгами можно дополнительно укрепить скотчем или веревками. 

Бытовую технику желательно упаковывать в те коробки, в которых она продавалась. Если таковые не сохранились, то подойдут другие коробки, подходящие по размеру. Все пустоты внутри коробок лучше заполнить бумагой, газетами, а саму технику упаковать в воздушно – пузырчатую пленку.

Ну а ковры и дорожки запаковывают обычно в самом конце. Ковры плотно сворачивают и перетягивают веревкой или шпагатом в трех местах. Дорожки просто складывают в полиэтиленовые мешки.

На этом все. Надеемся, данная статья Вам понравилась и поможет сохранить вещи в целости при переезде! И помните, квартирный переезд с Алекс Карго становится легким и незаметным!

С уважением, Компания "Алекс Карго"!

2016-08-27 15:03:00
Обратный звонок RedConnect